Antipasto de Beringelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe ferver por 10 minutos, passa-se numa peneira.
  3. 3.
    Numa tigela a parte coloque a cebola picadinha, o alho picado, cebolinha e salsinha e as azeitonas tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.
  5. 5.
    Esse antipasto é mais gostoso se preparado um dia antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Cebola Louro Orégano Pimenta Pimenta calabresa Salsinha Vinagre Cebolinha