Antipasto de Beringelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antipasto de beringelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antipasto de beringelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
- 2.Deixe ferver por 10 minutos, passa-se numa peneira.
- 3.Numa tigela a parte coloque a cebola picadinha, o alho picado, cebolinha e salsinha e as azeitonas tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre.
- 4.Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.
- 5.Esse antipasto é mais gostoso se preparado um dia antes de servir.