1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antipasto de berinjela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a beringela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a beringela em uma assadeira grande, forme camadas de beringelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal, repita esse processo, até finalizar todos os ingredientes, por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora, retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia, se for necessário vá mechendo tudo, sirva com pão italiano, bom apetite.
  2. 2.
    Enviada por:
  3. 3.
    Heitor Romeu

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

nilzete coutinho montagnolli

ja comi na casa de uma amiga,achei uma delicia e procurei a receita em varios livros mas não a encontrei, fico feliz de encontrar aqui.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Nozes Receitas salgadas Vinagre Papel alumínio

Antipasto de berinjela