Anzacs

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Coloque todos os ingredientes secos em tigela grande e misture com uma colher de pau.
  • 2. 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o caro até que a manteiga derreta (não deixe ferver, só esquentar).
  • 3. 3. Em um copo, dissolva o bicarbonato na água fervendo e coloque na mistura de manteiga derretida.
  • 4. 4. Coloque a mistura de manteiga nos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau. Faça bolas pequenas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido, 180 C, por 30-40 minutos.
  • 5. Eu coloco nos ingredientes secos:
  • 6. ¾ xícara de castanha picada
  • 7. ½ xícara de uva passa branca
  • 8. ½ xícara de uva passa preta
  • 9. ½ xícara de damasco picado
  • 10. E, em vez de 1 xícara de aveia em flocos, coloco ¾ xícara de aveia em flocos e ¼ xícara de gergilim ou linhaça.
  • 11. Em vez de fazer bolas, coloco toda a massa na assadeira untada com manteiga e farinha e corto em barras assim que tiro do forno (tem que cortar quente) e deixo esfriar na forma.
  • 12. Se quiser mais torrada e seca, asse em fogo mais baixo por mais tempo.
  • 13. Usando açúcar mascavo em vez de açúcar comum, fica menos doce, mas dá certo tanto com um como com o outro.
Excelente na reposição de nutrientes depois de fazer exercícios.

Tempo de preparo:

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