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Aparecidinho de Pernil e Purê de Banana-da-terra
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Aparecidinho de Pernil e Purê de Banana-da-terra
Aparecidinho de Pernil e Purê de Banana-da-terra
por Sergio Morgan
Ingredientes (14)
Purê
Pernil
Couve
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Pernil
Como Fazer
Purê
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1.
Pernil:
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2.
Em uma assadeira. tempere o pernil com páprica, sal e pimenta-do-reino.
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3.
Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o salsão e o alho poró.
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4.
Acrescente o vinho branco seco.
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5.
Cubra com papel alumínio.
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6.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 2 horas e 30 minutos.
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7.
Fatie o pernil e reserve.
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8.
Obs: Após retirar o pernil já assado, raspe o fundo da assadeira com o líquido que se formou, coe em uma panela, reduza a 1/3 e reserve.
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9.
Purê:
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10.
Em uma panela, cozinhe as bananas em água até ficarem macias e escorra.
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11.
Bata no liquidificador com o leite, até obter um creme homogêneo.
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12.
Volte à panela, junte a manteiga e misture bem, para ficar totalmente incorporado.
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13.
Couve:
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14.
Em uma panela, em fogo médio, frite a couve em óleo quente (em imersão) até ficar brilhante.
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15.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
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16.
Tempere com sal.
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17.
Acomode o puré em forma de anel.
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18.
Acrescente o pernil e finalize com a couve.
Crédito da receita: buffet rinzler (revista cláudia, out/2014, pág 239)
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 26 porções
Por Hochmuller Comunicação
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