logomarca cybercook

Apassionata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

docinhos de doce de leite


Beijinhos de abacaxi


Docinhos de banana


Calda de goiaba e hortelã


Preparo

docinhos de doce de leite

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.
  3. 3.
    Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.

Beijinhos de abacaxi

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.
  5. 5.
    Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.

Docinhos de banana

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.
  4. 4.
    Leve ao freezer pelo menos 3 horas.

Calda de goiaba e hortelã

  1. 1.
    Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.
  2. 2.
    Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.

Montagem

  1. 1.
    Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos Doces Macarrão Abacaxi Amido de milho Banana nanica Chocolate Chocolate meio amargo Coco Goiaba Laranja Leite condensado Manteiga Cabelo de anjo Açúcar Hortelã Limão Café da manhã