1
logomarca cybercook

Aperitivo à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se bem fino os pimentões, tirando antes as partes internas brancas. Põe-se para cozinhar com o azeite de oliva (no forno). Depois de cozidos e frios, mistura-se o orégano, as ervas de Provance, azeitonas picadas, sal e o resto de azeite. Obs: se quizer, coloque mais azeite. Deixe marinando no tempeiro na geladeira. Sirva com torradas. É uma delícia!!!
  2. 2.
    Receita enviada por Anna Maria Alves da Silva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por José Neves

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Orégano Receitas salgadas

Aperitivo à Italiana