logomarca cybercook

Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a porção recomendada de amido de milho. Reserve. Bata os dois ovos com uma pitada generosa de sal e despeje-os numa tigela. Ensope os cubos de pupunha na tigela de ovos, passando-os, em seguida, na mistura de farinha, queijo e amido. Frite-os em óleo quente até dourar. Sirva quente. Pode acompanhar molho leve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo
Aperitivos Divertidos
Aperitivo de Batata
Batata Aperitivo Quente
Aperitivo de tomate com queijo light
Casquinha de Siri com Palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Palmito pupunha