Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a porção recomendada de amido de milho. Reserve. Bata os dois ovos com uma pitada generosa de sal e despeje-os numa tigela. Ensope os cubos de pupunha na tigela de ovos, passando-os, em seguida, na mistura de farinha, queijo e amido. Frite-os em óleo quente até dourar. Sirva quente. Pode acompanhar molho leve.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Palmito pupunha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: