Aperitivo de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água por três ou quatro vezes. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o bacalhau reservado, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, misture cheiro-verde e o vinagre. Deixe esfriar e misture o restante do azeite…
  2. 2.
    Está pronto seu aperitivo de bacalhau…
Foi achada na internet.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau Rápida de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto