1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aperitivo de Bacalhau

Já Fiz

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira.
  2. 2.
    Troque a água por três ou quatro vezes.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau e coloque em uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio.
  5. 5.
    Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau reservado, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo, misture cheiro-verde e o vinagre.
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture o restante do azeite…
  10. 10.
    Está pronto seu aperitivo de bacalhau….

Foi achada na internet.

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau Rápida de fazer

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Aperitivo de Bacalhau