1
logomarca cybercook

Aperitivo de Bacalhau


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água por três ou quatro vezes. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o bacalhau reservado, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, misture cheiro-verde e o vinagre. Deixe esfriar e misture o restante do azeite…
  2. 2.
    Está pronto seu aperitivo de bacalhau…
Foi achada na internet.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Uma deliciosa receita de aperitivo de bacalhau Rápida de fazer

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Aperitivo de Bacalhau