1
logomarca cybercook

Aperitivo de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a berinjela: Empane 2 berinjelas cortadas em medalhões em uma mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta-do-reino branca a gosto. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela. Reserve. Para base de patê: Bata no liquidificador ou processador (ou misture com um garfo) 300 g de ricota, 1 copo (tipo americano) de requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta síria a gosto. Reserve. Sugestões de patês: Patê de ervas: Num recipiente, misture a base de patê com 4 colheres (sopa) de salsinha picada, sálvia e tomilho picados a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (café) de alho picado e torrado. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência. Patê de tomates secos: Num recipiente, misture a base de patê com 100 g de tomates secos e 2 colheres (sopa) de gergelim torrado. com o auxílio de um saco de confeiteiro, enfeite cada rodela de berinjela e decore de acordo com sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Farinha de rosca Gergelim Receitas salgadas Ricota Salsinha Tomate seco Tomilho Base de ricota para patês Pimenta síria

Aperitivo de beringela