1

Aperitivo de Berinjela...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Empane as berinjelas cortadas em medalhoes em uma mistura de 1 xicara de cha de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta do reino branca a gosto.
  • 2. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela.
  • 3. Reserve.
  • 4. Use pate de ervas, de tomates secos, para confeitar o prato.
  • 5. Base de Pate:
  • 6. Bata no liquidificador ou processador ( ou misture com um garfo), a ricota, o copo americano de requeijao, o azeite, o sal e a pimenta siria a gosto.
  • 7. Reserve e utilize com os pates de ervas e o de tomate seco.
  • 8. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/02/05.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: