1
logomarca cybercook

Aperitivo de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Empane as berinjelas cortadas em medalhoes em uma mistura de 1 xicara de cha de farinha de rosca com tomilho, sal, pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Derreta 2 colheres de sopa de manteiga, pincele uma frigideira e doure as rodelas de berinjela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Use pate de ervas, de tomates secos, para confeitar o prato.
  5. 5.
    Base de Pate:
  6. 6.
    Bata no liquidificador ou processador ( ou misture com um garfo), a ricota, o copo americano de requeijao, o azeite, o sal e a pimenta siria a gosto.
  7. 7.
    Reserve e utilize com os pates de ervas e o de tomate seco.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 17/02/05.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Farinha de rosca Receitas salgadas Ricota Tomilho Pimenta do reino Base de ricota para patês Pimenta síria

Aperitivo de Berinjela