1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aperitivo de caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os caranguejos com uma escova macia em água corrente. Raspar os pelos com uma faca de mesa. Adicionar 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, colocar os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos. Troque a água, colocando mais 2 litros e colocar novamente os caranguejos. Em seguida, adicionar a cebola, o tomate, o coentro e o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
  2. 2.
    Vinagrete:
  3. 3.
    Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e colocar em uma tigela. Adicionar sal, vinagre, azeite e orégano.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Caranguejo Coentro Entradas Receitas salgadas Vinagre

Aperitivo de caranguejo