Aperitivo de Cebola e Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata tudo no liqüidificador, menos a água. Junte a água e coloque farinha até dar ponto de enrolar como nhoque. Corte em pedaços e asse ou frite em óleo quente. Guarde em latas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Braghini

Ficou uma delicia!! Para quem não quer muuuuito apimentado sugiro retirar as sementes da pimenta... Mas eu adorei!

luiz buttignon

Ótimo para acompanhar uma cerveja bem gelada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Pimenta Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimenta dedo de moça