1
logomarca cybercook

Aperitivo de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente a batata e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 30 partes iguais.
  6. 6.
    Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
  7. 7.
    Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
  3. 3.
    Refogue.
  4. 4.
    Junte e misture bem a farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Chester Empanados Entradas Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino

Aperitivo de Chester