logomarca cybercook

Aperitivo de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente a batata e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 30 partes iguais.
  6. 6.
    Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
  7. 7.
    Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
  3. 3.
    Refogue.
  4. 4.
    Junte e misture bem a farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aperitivo de queijo

Aperitivo de queijo

Por Ana Elisa

Aperitivo de tomate com queijo light

Aperitivo de tomate com queijo light

Por Ferreira Braga Bulhões

Batata Aperitivo

Batata Aperitivo

Por josé neves

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Por Aline Fonseca

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Chester Empanados Entradas Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino