Aperitivo de Chester

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
  • 2. Acrescente a batata e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture bem.
  • 5. Divida a massa em 30 partes iguais.
  • 6. Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
  • 7. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  • 2. Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
  • 3. Refogue.
  • 4. Junte e misture bem a farinha de trigo.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

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Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Chester Empanados Entradas Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino

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