Aperitivo de Final de Semana...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
  • 2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  • 5. Sirva como aperitivo.
  • 6. Dica:
  • 7. Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
  • 8. Rendimento:
  • 9. 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/09.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: