1
logomarca cybercook

Aperitivo de Final de Semana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. 5.
    Sirva como aperitivo.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/09.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Aperitivo de Final de Semana