Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aperitivo de Final de Semana

Aperitivo de Final de Semana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

100,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.

  • 5. Sirva como aperitivo.

  • 6. Dica:

  • 7. Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.

  • 8. Rendimento:

  • 9. 10 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários