Aperitivo de Pinhao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os pinhoes em agua e sal.
  2. 2.
    Descasque - os mantendo - os inteiros.
  3. 3.
    Em seguida, enrole cada pinhao em uma ameixa, envolva a ameixa com fatia de bacon cortada bem fina, prendendo - a com um palito.
  4. 4.
    Frite ate dourar, servindo - os ainda quentes.
  5. 5.
    Rendimento: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/06/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Ameixa Bacon Entradas Receitas salgadas Pinhão