1
logomarca cybercook

Aperitivo de tomate com queijo light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente. Numa tábua, corte os tomates ao meio.
  2. 2.
    2. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
  3. 3.
    3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Aperitivo de queijo

Aperitivo de queijo

Por Ana Elisa

Batata Aperitivo

Batata Aperitivo

Por José Neves

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por Patricia David

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Cereja Entradas Queijo Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão

Aperitivo de tomate com queijo light