logomarca cybercook

Aperitivo de Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:
  2. 2.
    1. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
  3. 3.
    2. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.
  4. 4.
    - Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos.
  5. 5.
    Anéis de cebola:
  6. 6.
    1. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    2. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.
  8. 8.
    3. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes. Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
  9. 9.
    Molho tártaro:
  10. 10.
    1. Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  11. 11.
    2. Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  12. 12.
    - Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.
  13. 13.
    Dica/Variação
  14. 14.
    - Você pode preparar o seu churrasco com a Lingüiça Toscana em churrasqueira ou em grelha elétrica.
  15. 15.
    Para preparar a Lingüiça Toscana em churrasqueira:
  16. 16.
    1. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.
  17. 17.
    2. Coloque as lingüiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
  18. 18.
    - Evite perfurar as lingüiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.
  19. 19.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aperitivo de tomate com queijo light

Aperitivo de tomate com queijo light

Por Ferreira Braga Bulhões

Aperitivo de queijo

Aperitivo de queijo

Por Ana Elisa

Batata Aperitivo

Batata Aperitivo

Por josé neves

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Aperitivo de Toscana

Aperitivo de Toscana

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Pepino Receitas salgadas Receitas com linguiça