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Aperitivo de Toscana

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:
  2. 2.
    1. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
  3. 3.
    2. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.
  4. 4.
    - Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos.
  5. 5.
    Anéis de cebola:
  6. 6.
    1. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    2. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.
  8. 8.
    3. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes. Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
  9. 9.
    Molho tártaro:
  10. 10.
    1. Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  11. 11.
    2. Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  12. 12.
    - Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.
  13. 13.
    Dica/Variação
  14. 14.
    - Você pode preparar o seu churrasco com a Lingüiça Toscana em churrasqueira ou em grelha elétrica.
  15. 15.
    Para preparar a Lingüiça Toscana em churrasqueira:
  16. 16.
    1. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.
  17. 17.
    2. Coloque as lingüiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
  18. 18.
    - Evite perfurar as lingüiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.

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