Início

Receitas

Legumes

aperitivo Dip de abóbora por Panelinha

aperitivo Dip de abóbora por Panelinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

18,81 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, pique o alho e descasque uma abóbora. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.

  • 2. Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos. Escorra uma água Deixe esfriar e.

  • 3. Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.

  • 4. Em uma tigelinha, o alho picado contendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades. Até contendo misturas obter massa lisa UMA. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários