aperitivo Dip de abóbora por Panelinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    É esta Versátil Uma Pastinha Que transforma pães e torradas em deliciosos canapés. Uma ótima e Saudável Opção de aperitivo.
  2. 2.
    . Numa tábua, pique o alho e descasque uma abóbora. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
  3. 3.
    2. Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos. Escorra uma água Deixe esfriar e.
  4. 4.
    3. Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.
  5. 5.
    4. NUMA tigelinha, o alho picado contendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades. Até contendo misturas obter massa lisa UMA. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio, também, com grissinis (palitinhos salgados de erva-doce).
Extraido de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/imprimir.php?id=1654&f=0

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Macarrão Receitas com abobora Alho Gergelim Receitas salgadas Salsinha Tahine Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta