1
logomarca cybercook

Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da linguiça.
  2. 2.
    Com um garfo, esmague / triture a carne dela em um prato. Reserve.
  3. 3.
    Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).
  4. 4.
    Monte cada metade dele nesta ordem:
  5. 5.
    1) fatias de tomate
  6. 6.
    2) fatias de queijo
  7. 7.
    3) orégano
  8. 8.
    3) metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo)
  9. 9.
    Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.
  10. 10.
    Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.
  11. 11.
    Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.
Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto....! É uma ótima entrada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por Shelly Rodrigues

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Orégano Queijo prato Receitas salgadas

Aperitivo do Churrasqueiro LAR