logomarca cybercook

Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele da linguiça.
  2. 2.
    Com um garfo, esmague / triture a carne dela em um prato. Reserve.
  3. 3.
    Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).
  4. 4.
    Monte cada metade dele nesta ordem:
  5. 5.
    1) fatias de tomate
  6. 6.
    2) fatias de queijo
  7. 7.
    3) orégano
  8. 8.
    3) metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo)
  9. 9.
    Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.
  10. 10.
    Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.
  11. 11.
    Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.
Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto....! É uma ótima entrada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de ló de laranja recheado
Salada de bacalhau com molho de laranja
Casquinha de quatro queijos – mulheres
Salada colorida ao molho de laranja - LIGHT
Bolo fofo com Raspas de Laranja
Berinjela à Italiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Mussarela Orégano Queijo prato Receitas salgadas