1
logomarca cybercook

Aperitivo mais voce


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (50)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos). Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente. Sugestões de recheio: Caprese: Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos. Queijo: Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Aperitivo mais voce