Aperitivo Mais Voce...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo medio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  • 2. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rapido para nao empelotar.
  • 5. Continue mexendo ate que a massa solte o fundo da panela.
  • 6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Depois de fria, abra pequenas porçoes de massa nas maos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  • 8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  • 9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  • 11. Dicas:
  • 12. Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes.
  • 13. O leite, por exemplo, pode ferver.
  • 14. Misture tudo delicadamente.
  • 15. Assim, sua receita sera um sucesso.
  • 16. Utilize o leite morno no passo a passo.
  • 17. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 18. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/02/06.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: