logomarca cybercook

Aperitivo Mais Voce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rapido para nao empelotar.
  5. 5.
    Continue mexendo ate que a massa solte o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, abra pequenas porçoes de massa nas maos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes.
  13. 13.
    O leite, por exemplo, pode ferver.
  14. 14.
    Misture tudo delicadamente.
  15. 15.
    Assim, sua receita sera um sucesso.
  16. 16.
    Utilize o leite morno no passo a passo.
  17. 17.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  18. 18.
    Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/02/06.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas