logomarca cybercook

aperitivo Palitinhos de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  2. 2.
    2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
  3. 3.
    3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    4. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Arrume os palitos em copinhos com suco de limaõ.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cascona de Siri

Cascona de Siri

Por CyberCook

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por trica Aparecida Martins

Soufle de Legumes

Soufle de Legumes

Por Ana Paula Orlando

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Erva doce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta