1
logomarca cybercook

Aperitivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes
  2. 2.
    de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure
  4. 4.
    ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite
  5. 5.
    reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  6. 6.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  7. 7.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie
  9. 9.
    com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  10. 10.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em
  11. 11.
    ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo
  12. 12.
    quente e deixe sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Sugestões de recheio:
  14. 14.
    Caprese:
  15. 15.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  16. 16.
    sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  17. 17.
    aperitivos.
  18. 18.
    Queijo:
  19. 19.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  20. 20.
    azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Aperitivo de queijo

Aperitivo de queijo

Por Ana Elisa

Bolinho de Aperitivo

Bolinho de Aperitivo

Por Jessica Emiliny

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Aperitivo