logomarca cybercook

Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes
  2. 2.
    de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure
  4. 4.
    ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite
  5. 5.
    reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  6. 6.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  7. 7.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie
  9. 9.
    com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  10. 10.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em
  11. 11.
    ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo
  12. 12.
    quente e deixe sobre papel absorvente.
  13. 13.
    Sugestões de recheio:
  14. 14.
    Caprese:
  15. 15.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  16. 16.
    sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  17. 17.
    aperitivos.
  18. 18.
    Queijo:
  19. 19.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  20. 20.
    azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão