Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes
  • 2. de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure
  • 4. ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite
  • 5. reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  • 6. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  • 7. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 8. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie
  • 9. com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  • 10. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em
  • 11. ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo
  • 12. quente e deixe sobre papel absorvente.
  • 13. Sugestões de recheio:
  • 14. Caprese:
  • 15. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
  • 16. sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
  • 17. aperitivos.
  • 18. Queijo:
  • 19. Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
  • 20. azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Entradas Farinha de rosca Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: