1
logomarca cybercook

Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
  2. 2.
    de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
  3. 3.
    polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
  4. 4.
    margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
  5. 5.
    2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando,
  6. 6.
    mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos). Retire do fogo e
  7. 7.
    deixe esfriar.
  8. 8.
    3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça
  9. 9.
    bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aperitivo de queijo

Aperitivo de queijo

Por Ana Elisa

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Batata Aperitivo

Batata Aperitivo

Por José Neves

Batata Aperitivo Quente

Batata Aperitivo Quente

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Marjorie Minchev Nobre

NUNCA PENSEI EM UM APERITIVO QUE NÃO FOSSE FRITO, ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE O MÁXIMO.

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)