logomarca cybercook

Aperitivo sem fritura ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
  2. 2.
    de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
  3. 3.
    polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
  4. 4.
    margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
  5. 5.
    2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando,
  6. 6.
    mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos). Retire do fogo e
  7. 7.
    deixe esfriar.
  8. 8.
    3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça
  9. 9.
    bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marjorie Minchev Nobre

NUNCA PENSEI EM UM APERITIVO QUE NÃO FOSSE FRITO, ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE O MÁXIMO.

Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão