Aperitivos de Lulas Com Gengibre...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte as lulas em aneis e o gengibre e a pimenta em fatias bem finas.
  • 2. Em uma frigideira, coloque bem pouco azeite e va acrescentando todos os ingredientes.
  • 3. Quando as lulas estiverem douradas, retire do fogo e sirva.
  • 4. Dica:
  • 5. Coloque pouco azeite e mexa pouco para que nao acumule liquido.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: