1
logomarca cybercook

Aperitivos Divertidos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque o sal, as gemas e a margarina misturando rápido com os dedos.
  3. 3.
    Forme uma bola e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito.
  5. 5.
    Pincele com uma gema e polvilhe o orégano.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC)) por mais ou menos 10 minutos.
  7. 7.
    OBS: Não precisa untar a forma.
Receita indicada pela Royal.

.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Comentários (1)

nilza rodrigues da silva sousa

Eu adorei todas as receitas. Eu todos os dias estou anotando todas, pois vou fazer uma por uma. Um beijão cheio de muita luz . Obrigada

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Margarina Receitas salgadas Fermento químico em pó

Aperitivos Divertidos