1
logomarca cybercook

Aperitivos para seu Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tirinhas e ponha em água com limão. Aqueça o azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca. Junte o mel e deixe dourar. Adicione a hortelã, o sal e reserve.
  2. 2.
    Para o palmito: Junte a mostarda com o azeite, o sal e misture bem. Regue sobre o palmito, espalhe a cebolinha picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

eliane cecconi

Acrescentei cebola e ficou muito bom!

Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Entradas Mel Mostarda Palmito Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Aperitivos para seu Churrasco