Aperitivos para seu Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a berinjela em tirinhas e ponha em água com limão. Aqueça o azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca. Junte o mel e deixe dourar. Adicione a hortelã, o sal e reserve.
  • 2. Para o palmito: Junte a mostarda com o azeite, o sal e misture bem. Regue sobre o palmito, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Churrasco Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Cebolinha verde Entradas Mel Mostarda Palmito Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Acrescentei cebola e ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: