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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
  5. 5.
    Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.
  11. 11.
    Sugestões de recheio:
  12. 12.
    Caprese:
  13. 13.
    Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.
  14. 14.
    Recheie os aperitivos.
  15. 15.
    Queijo:
  16. 16.
    Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.
  17. 17.
    Recheie os aperitivos.
  18. 18.
    - Misture tudo delicadamente. Assim, sua receita será um sucesso.
  19. 19.
    - Utilize o leite morno no passo-a-passo.
  20. 20.
    - Essa receita é boa, rápida, barata e fácil.
Rendimento: 40 bolinhas pequenas Custo total: de R$ 3,00 a R$ 4,00
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Comentários (1)

Rosângela Heil

Dicas da Ana: - Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes. O leite, por exemplo, pode ferver.

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