Apfelshalet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.
  2. 2.
    Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Evani  F. Levy

é muito boa....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Uva passa Vinho branco Suco de limão Raspas de limão Canela em pó Farinha de matzá Maçã verde Receitas com Suco de Fruta