1
logomarca cybercook

Apfelshalet

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente. Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.
  2. 2.
    Escaldar a farinha de matza com vinho branco quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Comentários (1)

Evani  F. Levy

é muito boa....

Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Uva passa Vinho branco Suco de limão Raspas de limão Canela em pó Farinha de matzá Maçã verde Receitas com Suco de Fruta

Apfelshalet