Apfelstreusser

Apfelstreusser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (6)


Preparo

  • Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque em uma forma untada. À parte, misture todos os outros ingredientes e misture-os amassando com as mãos. Quando formar uma massa granulada, esfarele sobre as maçãs. Asse à 220ºC até dourar. Coma quente ou frio. Sugestão: coma quente com sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Doceria Manteiga Maçã Canela em pó Alemã

Comentários (18)

A minha ficou super saborosa. Só que a massa ficou muito esfarelada, não consegui cortar um pedaço como o da foto. Na próxima, vou tentar colocar mais manteiga da massa.

Oi Renata! Quando fizer a receita novamente, conte para nós o que achou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá. Gostaria de saber que tipo de maçã devo usar.

Olá Denise! Normalmente utiliza-se a maça tipo gala, porém você pode adaptar para a variedade que for mais fácil de encontrar na sua região. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

muito gostosa

Excelente receita. Não conhecia. No inicio achei q fosse o Apfelstruder, depois me dei conta q esta não é alemã. Parabens!

O meu queimou :'(

Ficou bom, mas o meu ficou queimado

Bom, como a Sônia comentou, é pouca massa para a quantidade de maçãs na receita. Eu dobrei a receita da massa e deixei quase uns 40 min no forno. Mas acho que se diminuir a quantidade de maçã também pode dar certo... Da próxima vez, vou forrar uma forma de fundo removível com a massa e trabalhar o recheio como um creme de maçãs, deve ficar mais gostoso. Mas, de uma maneira geral, é uma receita gostosa, vale a pena fazer.

Bom gente, estou até me sentindo mal vendo os comentários que fizeram e fiicou ótimo... o meu não deu certo... a mistura de cima ficou uma pasta, coloquei em cima da maçã picada, a mistura não cobriu tudo como na foto, esperei a maçã dourar e acabou queimando.... Cyber cook poderia detalhar mais a receita e me dizer onde errei??? PS. fiz em uma forma pequena, conforme a dica...

Prezada Sônia Bom dia! Ao misturar os ingredientes da massa, ela ficará como se fosse uma farofa. E o tempo ideal de forno é até a massa ficar dourada e não a maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sabor é maravilhoso! Preparo fácil e rápido. Fiz num sábado para comermos no domingo e acreditem tive que fazer outra receita pois meu marido devorou no sábado mesmo!!! E no domingo pensam que ele não quis mais? Quis e repetiu! É que neste friozinho a gente meio que não come fruta né! E fazendo esta receita, a gente come fruta de uma forma diferente e deliciosa! AMAMOS!!!!!

Minha esposa e eu adoramos. Sozinho já uma delícia, com sorvete de creme deve ficar muito bom!! Obs: Para ficar igual ao da foto, a forma não pode ser muito grande.

Receitas com aveia faz bem para a saúde

ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ESSAAAAAAAA RECEITAAAAAAAAAAA MARAVILHOSAAAAAAAAAAAA

Achei a receita deliciosa, fácil de fazer sem dizer que é muito saudável pois contém fibras naturais. Òtima!!!!!

Preparo muito fácil.Saborosa, agradou em cheio. Coloquei uvas passas, pessêgos fresco com a maçã. Nota dez!

Achei práico..diferente.tb pinguei umas gotas de limão sobre as maças e acrescentei canela em pó sobre elas..ficou divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: