apfelstrudel (torta de maçãs)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em lascas finas.
  • 2. Coloque numa tigela onde já devem estar o suco de limão, a canela, as passas e o açucar.
  • 3. Misture bem .
  • 4. Descongele em temperatura ambiente e abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada formando um retangulo uniforme com cerca de 45cm por 25cm.
  • 5. Disponha o recheio sobre a massa no sentido do comprimento, aproveitando também o suco.
  • 6. Ajeite bem e enrole como um rocambole.
  • 7. Enfarinhe ou unte de manteiga um tabuleiro, coloque cuidadosamente a massa e leve ao forno pré-aquecido a 220°c na parte superior.
  • 8. Após cerca de 30min, retire, passe para uma trvessa rasa, polvilhe bem com açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Massa folhada Sem Glúten Tortas Uva passa Uva passa branca Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: