Apolvo com ervas aromáticas

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o polvo, cubra com 6 xícaras de água (1,4 litro), leve ao fogo alto e deixe ferver até o polvo ficar macio (cerca de 15 minutos).
  2. 2.
    Escorra e corte o polvo em pedaços de 1 cm. reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, em fogo alto, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate em 3 colheres (sopa) do azeite, e mexendo de vez em quando, até o tomate começar a se desmanchar (cerca de 5 minutos).
  4. 4.
    Acrescente o polvo reservado, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, o sal, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão, misture e deixe ferver (aproximadamente 1 minuto).
  5. 5.
    Regue com o azeite restante e misture novamente.
  6. 6.
    Transfira para um prato.
  7. 7.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente acompanhada das torradas.
  8. 8.
    Rende 8 porções.

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