Apple Crisp

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Pré-aqueça o forno. Unte generosamente uma forma de torta (aproximadamente 22cm). Misture o açúcar mascavo com o suco do limão. Passe as maçãs por essa mistura e arrume-as no fundo da forma. Salpique a canela a gosto. Em uma tigela grande mistura com a colher a farinha, açúcar, sal. Acrescente o ovo e misture delicadamente com um garfo até formar uma “farofa”. Espalhe esta “farofa” sobre as maçãs, salpique pedacinhos de manteiga por cima e asse até dourar. Desinforme quente e sirva imediatamente, acompanhado por uma generosa porção de chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: