1

Apple Crumble (receita da Karin)

Apple Crumble  (receita da Karin)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descascar as maçãs e as peras, cortar em
  • 2. pedaços de 1/2 centímetro.
  • 3. Misturar essência de baunilha, canela e o açúcar.
  • 4. Levar ao forno bem quente num pirex tampado por 15 minutos para as frutas ficarem
  • 5. macias.
  • 6. FAROFA:
  • 7. Misturar todos os ingredientes com as mãos até virar uma farofa.
  • 8. Tirar o pirex do forno com as frutas já assadas e colocar a farofa por cima.
  • 9. Levar novamente ao forno, temperatura de 180C por meia hora ou até a farofa dourar.
Esta receita encontrei no blog da .Karin Ela diz que é uma espécie de cuca alemã, mas sem o bolo, só com as maçãs e a farofa; é super fácil de fazer e não tem erro (não precisa se preocupar se o bolo vai crescer ou não!). Pode ser feita com maçã e peras, porque as peras dão um gostinho especial ou com maçã e banana, maçã e pêssego - tem várias possibilidades, depende de que fruta a gente gosta. O verão é época de morango, framboesa, amora e outras frutinhas que não sei o nome em português (!), e as revistas inglesas estão cheias de receitas de Apple Crumble com elas. Ela diz também que esse doce é bom comer quando está friozinho, pois o que os ingleses fazem, para dar um toque final, é colocar "custard" por cima do doce. "Custard" é uma espécie de calda de baunilha bem grossa ou um pudim de baunilha mais líquido (veja a foto), que se come quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: