1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Capponata

Por Cybercook

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Cozinha internacional Entradas Mostarda Receitas salgadas Vinagre Maçã Cravo da índia Canela em pó Vinagre de maçã

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)