1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Cozinha internacional Entradas Mostarda Receitas salgadas Vinagre Maçã Cravo da índia Canela em pó Vinagre de maçã

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)