1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Capponata

Por Cybercook

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Cozinha internacional Entradas Mostarda Receitas salgadas Vinagre Maçã Cravo da índia Canela em pó Vinagre de maçã

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)