1

Apple Pie/ Torta de maçã

Apple Pie/ Torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire o açúcar com o sal e a farinha.
  • 3. Junte a manteiga e trabalhe a mistura com as mãos, até obter uma farofa.
  • 4. Misture os ovos e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira.
  • 5. Abra a massa e use 2/3 para forrar a torteira (fôrma com aro removível)
  • 6. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e asse no forno preaquecido, até dourar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Faça camadas de maçã e vá polvilhando o açúcar misturado com a canela.
  • 9. Termine com a manteiga, colocando pequenas porções na última camada.
  • 10. Rende 8 porções
  • 11. Deixe esfriar para desenformar
  • 12. Dica:
  • 13. Faça pequenos talhos na superfície da massa para que não arrebente.
  • 14. Leve ao forno moderado (180º C) cerca de 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: