Apple Pie (Torta de Maçã) receite tipica de E.U.A

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a massa, coloque a farinha de trigo em um plano de trabalho e faça um vulcão, salpique com o sal e coloque sobre a farinha a gordura
  2. 2.
    vegetal. Vá picando a gordura na farinha com uma faca até obter uma textura de areia.
  3. 3.
    Acrescente a água aos poucos, até a massa estar ligada. Evite trabalhar a massa em excesso.
  4. 4.
    Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque-as em uma
  6. 6.
    tigela e acrescente o suco de limão, o açúcar, as raspas da casca de limão, a canela, a noz moscada, a farinha e uma pitada de sal, misture bem.
  7. 7.
    Abra metade da massa e forre uma assadeira para tortas (refratária) com 25 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Coloque o recheio de maçã.
  9. 9.
    Abra a outra metade da massa e cubra a torta. Retire o excesso de massa das bordas e faça furinhos sobre a massa para permitir a saída do vapor.
  10. 10.
    Leve a torta ao forno pré-aquecido em médio e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja bem dourada.
  11. 11.
    Sirva morna com sorvete de baunilha ou com chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Canela Gordura vegetal hidrogenada Tortas Maçã Noz moscada Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta