Apple Strudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture o trigo com o fermento.
  2. 2.
    Passe por uma peneira sobre uma mesa.
  3. 3.
    Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.
  5. 5.
    Cubra com manteiga e a farinha de rosca.
  6. 6.
    Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.
  7. 7.
    Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
  8. 8.
    Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.
  9. 9.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Avelã