1
logomarca cybercook

Apple Strudel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o trigo com o fermento.
  2. 2.
    Passe por uma peneira sobre uma mesa.
  3. 3.
    Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.
  5. 5.
    Cubra com manteiga e a farinha de rosca.
  6. 6.
    Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.
  7. 7.
    Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
  8. 8.
    Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.
  9. 9.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Strudel salgado

Strudel salgado

Por Rui Carlos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Avelã

Apple Strudel