Apple Strudel
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
353,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o trigo com o fermento.
2. Passe por uma peneira sobre uma mesa.
3. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.
4. Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.
5. Cubra com manteiga e a farinha de rosca.
6. Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.
7. Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.
8. Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.
9. Leve ao forno por 20 minutos.
10. Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: