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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pre aqueça o forno em temperatura alta - 250c.
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Usando uma faca afiada, descasque as maças, corte ao meio, elimine as sementes e corte - as em fatias finas.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, junte o açucar, a canela em po, as uvas passas e a casca de limao ralada, misture com cuidado e reserve.
  5. 5.
    Abra um pano limpo e fino sobre uma superficie de trabalho e e polvilhe com farinha de trigo para a massa nao grudar.
  6. 6.
    Com um rolo de cozinha, abra a massa folhada rapidamente sobre o pano, ate ficar bem fina.
  7. 7.
    Com uma tesoura, elimine as partes mais grossas das bordas da massa.
  8. 8.
    Pincele a massa com manteiga derretida.
  9. 9.
    Polvilhe as amendoas picadas sobre a massa no lado menor proximo a voce, formando uma faixa com cerca de 10 cm de largura e deixando uma margem de 4 cm nas duas bordas.
  10. 10.
    Espalhe a mistura de maça sobre as amendoas polvilhadas.
  11. 11.
    Com ajuda do pano, enrole o strudel sobre o recheio e continue dobrando ate chegar à extremidade da massa.
  12. 12.
    Pincele a parte superior com manteiga derretida e polvilhe com farinha de rosca.
  13. 13.
    Pressione as pontas do strudel para o recheio nao escapar e coloque - o numa assadeira.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido e asse por cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Reduza a temperatura do forno para media a 180c e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou ate o strudel ficar dourado.
  16. 16.
    Tire o strudel do forno, passe para um prato de servir, e leve ainda quente à mesa, acompanhado de creme de leite batido.
Doces, Sobremesas, Tortas, Frutas, Maças Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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