logomarca cybercook

Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o feijão e reservar. Fritar os ovos e reservar. Fritar o bacon e reservar. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar o óleo, alho, cebola e o sal.
  2. 2.
    Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Taciane Lamounier Dos Santos

É o melhor mas faltou a torresmo

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca