Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Atum da Abima

Sanduíche de Atum da Abima

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

94,27 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 03/11/2011

Ingredientes

Pasta de atum

Montagem

Pasta de atum

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, retifique os temperos. Empregue na montagem dos

  • 2. sanduíches.

Montagem

  • 1. Opção 1

  • 2. Espalhe uma fina camada de maionese light em duas fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 3. pasta de atum salpique por cima com as cenouras e com as beterrabas escaldadas, cubra com folhas verdes lavadas e

  • 4. escorridas e finalize com a outra fatia do pão.

  • 5. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

  • 6. Opção 2

  • 7. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 8. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as cenouras e finalize com a outra

  • 9. fatia do pão.

  • 10. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

  • 11. Opção 3

  • 12. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 13. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as beterrabas e finalize com a outra

  • 14. fatia do pão.

  • 15. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários