Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima

Aproveite o feriado com a receita de enroladinho de salsicha da Abima

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Pasta
  • 2. Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.
  • 3. Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
  • 4. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
  • 5. Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
  • 6. Opção com duas fatias de pão
  • 7. Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de
  • 8. pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de
  • 9. pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio
  • 10. prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
Fonte: Abima

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Esta semana tem feriado, e para que você não passe tempo demais na cozinha, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere opções para um delicioso enroladinho de salsicha. A receita é rápida e fácil de fazer.

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