1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arco-íris de gelatina

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Camada: Gelatina de uva:
  2. 2.
    Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.
  3. 3.
    Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.
  4. 4.
    2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  5. 5.
    Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
  6. 6.
    Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
  7. 7.
    3ª Camada: Gelatina de limão
  8. 8.
    4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  9. 9.
    5ª Camada: Gelatina de pêssego
  10. 10.
    6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
  11. 11.
    7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
  12. 12.
    8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
  13. 13.
    9ª Camada: Gelatina de morango
  14. 14.
    10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Gelatina colorida

Por Camila Bernardelli

Salada arco íris

Por Silvana Silveira

Bolo arco íris

Por Wilson Xavier

Bolo Arco Íris

Por Lorena Cohen

Rap10 BOLO ARCO ÍRIS

Por Raimundo Ribeiro

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite Leite condensado Leite de coco Leite evaporado

Arco-íris de gelatina