1

Arco-íris de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. 1ª Camada: Gelatina de uva:
  • 2. Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.
  • 3. Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.
  • 4. 2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  • 5. Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
  • 6. Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
  • 7. 3ª Camada: Gelatina de limão
  • 8. 4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  • 9. 5ª Camada: Gelatina de pêssego
  • 10. 6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
  • 11. 7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
  • 12. 8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
  • 13. 9ª Camada: Gelatina de morango
  • 14. 10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: