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Arenque marinado (cozinha judaica)

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.
  2. 2.
    Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Troque a água e deixe por mais 30 minutos. Repita a operação mais uma vez.
  4. 4.
    Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo.
  5. 5.
    Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um fouet (batedor de arame) até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes.
  10. 10.
    Corte cada metade em fatias bem finas.
  11. 11.
    Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.
  12. 12.
    Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio.
  13. 13.
    Corte as metades em fatias finas.
  14. 14.
    Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.
  15. 15.
    Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa.
  16. 16.
    Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme.
  17. 17.
    Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  18. 18.
    Sirva frio.
Fonte - www.panelinha.com.br

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