Arenque marinado (cozinha judaica)

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.
  • 2. Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.
  • 3. Troque a água e deixe por mais 30 minutos. Repita a operação mais uma vez.
  • 4. Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo.
  • 5. Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.
  • 6. Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um fouet (batedor de arame) até engrossar um pouco.
  • 7. Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente.
  • 8. Reserve.
  • 9. Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes.
  • 10. Corte cada metade em fatias bem finas.
  • 11. Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.
  • 12. Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio.
  • 13. Corte as metades em fatias finas.
  • 14. Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.
  • 15. Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa.
  • 16. Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme.
  • 17. Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  • 18. Sirva frio.
Fonte - www.panelinha.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Judaica Creme de leite Arenque Creme de leite fresco Vinagre branco Vinagre

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