logomarca cybercook

Arepas (Cozinha Venezuelana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Acrescente o queijo e misture mais um pouco. Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Sirva as arepas quentes com queijo ralado ou molho de tomate ou creme azedo se preferir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

maria dos anjos

boa noite!trabalho na embaixada da Venezuela sou cozinheira de la.as a repas doces são com rapadura.molhe a massa de a repas coloque um pitada de sal e rapadura raspada ou frite ou asse!um beijo qualquer duvida me chame!

liliana luis

Olá gostaria de ter a receita de Arepas doces . Já provei e são uma delicia mas não encontro a receita. será que a sabem?

Liliana, bom dia! Fizemos uma busca em nosso site e infelizmente não encontramos nenhuma receita de Arepas Doces, somente as salgadas. Agradecemos seu comentário e sempre que tiver alguma dúvida, fique à vontade em nos questionar. :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rozalina oliveira miranda

Eu já conhecia a receita porém não me lembrava bem. É uma delícia.Gosto de substituir o queijo mussarela por parmesão ralado.Gosto de comer com uma fatia fina de queijo ou apenas com manteiga.O preparo é muito fácil.É uma delícia.Obrigada.

Lorena Silva

Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Farinha de milho Manteiga Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó