Início

Receitas

Massas

Arepas

Arepas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

472,89 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 19/02/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.

  • 2. Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.

  • 3. Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.

  • 2. Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.

  • 3. Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.

  • 4. Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários