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Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.
  2. 2.
    Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.
  3. 3.
    Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.
  2. 2.
    Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.
  3. 3.
    Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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