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Arepas venezuelanas ( ana maria braga )

Arepas venezuelanas ( ana maria braga )

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

474,93 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 05/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa)

  • 2. de manteiga e leve ao fogo até derreter. Reserve.

  • 3. 2- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de fubá em flocos, a colher

  • 4. (chá) de sal, a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, a xícara

  • 5. (chá) de milho, a xícara (chá) de cebolinha picada, a xícara

  • 6. (chá) de coentro picado, 1 pimenta dedo de moça picada, 1 ovo e a

  • 7. mistura de leite com manteiga (feita acima). Misture bem e deixe

  • 8. descansar por 10 minutos (este tempo é necessário para que o fubá

  • 9. fique hidratado).

  • 10. 3- Numa frigideira pequena (com 15 cm de diâmetro) untada com

  • 11. óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os

  • 12. lados até dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções

  • 13. da massa em um aro com 7 cm de diâmetro untado e já na

  • 14. frigideira e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados).

  • 15. Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o

  • 16. recheio de sua preferência.

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